2010年10月30日

ミャンマーの食べるお茶



蒸して発酵させた、漬け物的なお茶。ごま油と塩で味付けしてあって、かなり美味しいです。

提供は、ランチに行ったことがある太田町のバガンさんでした。

同じカテゴリー(お茶)の記事画像
もっとハーブティーを飲もう!
コーヒー教室
ファーマーズマーケット青山
学名
デルフト
これが釜炒りウーロン茶
同じカテゴリー(お茶)の記事
 もっとハーブティーを飲もう! (2014-03-12 20:33)
 コーヒー教室 (2014-02-19 16:08)
 ファーマーズマーケット青山 (2013-12-22 10:17)
 学名 (2013-09-17 21:33)
 デルフト (2013-06-21 14:44)
 これが釜炒りウーロン茶 (2013-05-16 17:00)
Posted by Konohana at 13:27 │お茶
削除
ミャンマーの食べるお茶